月度歸檔:2015年09月

未取得過連勝的伊高斯可能難以制服對手

未取得過連勝的伊高斯可能難以制服對手

伊高斯上輪客場不敵艾克馬亞后結束3輪不敗,主帥博伊并不認為自己的球隊踢得不好,在比賽中也有扳平比分的機會,失利的主要原因還是在效率上不及對手。因傷休戰了近一個月的前鋒科爾德上周末替補復出,中場范奧延預計仍將缺席。甘堡爾上輪不敵比達后慘遭主場4連敗,同時也是球隊新賽季首次聯賽兩連敗,但他們最近4個客場1勝3平保持不敗,本賽季在主場還未取得過連勝的伊高斯可能難以制服對手。

馬瑟韋爾近8輪聯賽1勝7負,球隊有望在本周決定新帥人選。因傷休戰了近一個月的中場卡斯韋爾上周末復出,但后衛克爾在上輪聯賽中受傷,而上周末染紅離場的后衛拉姆斯登本場將遭禁賽,后衛哈梅爾和前鋒克雷格穆爾仍然缺陣。羅斯郡上輪2比3不敵登地聯后吃到主場3連敗,替補染紅的前鋒博伊斯本場停賽,中場基斯和后衛弗倫帕有傷在身。馬瑟韋爾近8次對陣羅斯郡6勝1平1負,其中在主場4戰全勝。

登地聯上輪在客場3比1力克羅斯郡,這是球隊近4輪聯 賽中的第3場勝利,同時也是近4個客場的首勝。鴨巴甸上輪在主場3比0大勝咸美頓,球隊迎來近5輪聯賽中的第4勝后排名升至積分榜第四位,這也是他們本賽季的最高排名。因傷休戰了3場的中場巴里羅布森本輪有望復出,隊長拉塞爾安德森等4名傷兵仍然缺陣。登地聯本賽季前7個主場6勝1平,鴨巴甸此前做客取分的對象實力明顯不及本場對手。

迪亞巴特回歸讓進球有了保障

迪亞巴特回歸讓進球有了保障

甘岡上輪客場0比4負洛里昂,主力前鋒雅塔巴雷轉會特拉布宗體育;中場桑卡雷和卡爾迪、后衛雅各布森等3名主力拖有傷。波爾多上輪主場被巴斯蒂亞逼成1比1,邊鋒羅蘭進球;主力中鋒迪亞巴特解禁,前鋒尤西耶長期養傷,前鋒塞維、后衛孔滕托、佩勒納爾和伊洛里、中場博科、普拉希爾和特拉奧雷能否復出仍需觀察。雅塔巴雷離隊極大削弱了甘岡攻擊力,波爾多狀態正佳,迪亞巴特回歸讓進球有了保障。

巴斯蒂亞上輪客場1比1平領頭羊波爾多,前鋒塔洛進 球;中場隊長卡烏扎克和替補門將文森西尼有傷,前鋒西塞仍 g在恢復中,前鋒布蘭當繼續停賽;前索肖后衛馬朗熱以自由身 g加盟。朗斯上輪主場4比2擊敗蘭斯取得兩連勝,前鋒庫利巴 胃里、圖茲加爾和沙瓦里亞各入一球,中場西普里安一傳一射;中 衛葉海亞長期養傷。兩隊近段狀態都不錯,朗斯傳統上不擅客 戰,而巴斯蒂亞主場戰斗力很強,實力也略勝一籌。

風光無限的皇馬失分可能不小

風光無限的皇馬失分可能不小

皇馬賽季前還是風光無限,攜歐冠新科冠軍之威,又購入今夏世界杯金靴J羅和德國奪冠的主力球員克羅斯,一時間被認為是歐洲最強隊伍。但結果有時候卻往往出人意料。西超杯的失利或許還未能讓人完全警醒,但上輪聯賽被社會4球逆轉之后,種種負面新聞幵始集中爆發。迪馬利亞和阿隆索的出走已經揭糸了主帥在用 人方面和俱樂部高層的矛盾。目前的皇馬看起來似乎有些外強中干的樣子。公司對其信心也是開始逐漸降低。

偉德初始數據1.57 4.00 5.00, 相比之前西超杯交鋒時,主勝已經有一定提升,即時數據1.70 3.80 5.00,主勝的大幅提升已是毫不掩飾地表達了對皇馬不勝的擔憂。 Bwin初始數據1.55 3.75 6.00, 即時數據1.72 3.80 4.50;明陞(M88,MANSION88)初始數據1.62 4.00 5.25,即時數據1.67 3.75 5.00。兩家公司的調整方向也是對皇馬相當不利,該隊失分可能不小。

水晶宮VS伯恩利,平均主勝2.13要高于EXP主勝初值 1.95,而平均客勝3.44則是要低于EXP客勝初值3.90,平局數據方面的分歧不大,公司認為主場作戰的水晶宮贏球不會太順利,建議走兩頭防冷。南安普VS紐卡斯,平均主勝1.85要低于EXP主勝初值 2.00,而平均平局數據3.49與平均客勝4.16要分別高于EXP相應初值3.25與3.75,公司認為南安普在主場可以看高一線。

考文垂足總杯有可能會全力出戰

考文垂足總杯有可能會全力出戰

馬拉加VS馬競技1.95受一球1.95,馬競技下輪就將主場迎戰巴薩,在此之前并不希望被對手拉開分差,此番客場讓到一球中水得到支持。推薦:0。巴利亞VS貝蒂斯2.00平半1.90,在這場保級大戰中,巴利亞主讓平半優勢不明顯,而且主勝水位從中水上調至高水,建議防一個客勝。推薦:03。

巴倫西VS萊萬特1.85—球2.05,巴倫西本季表現不佳,本場 比賽主讓一球低水傾向性太過 明顯,不排除誘盤的可能性,可 考慮補一個平局。推薦:31 阿爾梅VS格拉納2.05平半1.85 阿爾梅在主場僅臝過一場,本場比賽主讓平半高水優勢不大,格拉納擅長客場作戰,可以看高一線。推薦:10。

巴恩斯VS考女垂推若:30,巴恩斯目前在英冠中排名墊底,球隊接下來的保級任務很重,而在新年賽程密集的情況下,該隊對于足總壞顯然不會太過重視。考文垂目前在英甲中排名中游,升級目前有些遙不可及,但也暫時不用擔心保級,足總杯有可能會全力出戰,作客取勝也并不稀奇。

埃弗頓VS巡游者推薦:3,埃弗頓目前在英超中排名第4,本季有望拿下歐冠名額,未必會在足總杯中投入太大精力。不過巡游者在英冠中近期排名持續下滑,要想重返前列,也不能在足總杯中太過投入。埃弗頓還是勝望更濃。

米德爾VS赫爾城2.10平手1.80,兩支球隊在各自的聯賽中排名中游,無需為聯賽留力,平手數據下分出勝負的可能性更大一些。推薦:03。阿森納VS熱刺1.85半球2.05,熱刺在換帥之后狀態好轉,不過本場比賽客場挑戰阿森納受讓半球高水明顯沒有得到太多的支持。推薦:3。南安普VS伯恩利1.98一球1.92,南安普近8場比賽僅臝1場,狀態明顯下滑,好在伯恩利并不擅長客場作戰,南安普主讓一球可坐和望贏。推薦:31。

黑池很難突破繼續在積分榜上墊底

黑池很難突破繼續在積分榜上墊底

打比郡周中在客場0比2不敵白禮頓,時隔4個月后吃到本賽季第二次聯賽兩連敗,這場失利也讓他們讓出了英冠領頭羊的寶座。由于兩名前鋒達倫本特和克里斯馬丁受傷,主帥麥克拉倫表示自己正在考慮從租借球員市場上尋找新援來彌補陣容。伯明翰周中在主場1比0小勝副班長黑池,球隊迎來了進入到2015年之后的首次兩連勝。本周一從森林租借來的德國中場特舍周中首發亮相,上周末染紅的中場格利森還有兩場停賽需要執行,后衛邁克爾莫里森、加文.同寧和前鋒馬特格林繼續倦勤。客隊近兩輪的表現雖有起色,但客戰打比郡卻很難討得便宜。

黑池周中做客不敵伯明翰,這是他們自去年11月1日之后再次吃到聯賽3連敗,其排名也繼續在積分榜上墊底。上周末提前退場的邊鋒亨利卡梅倫將休戰4-6周,后衛查爾斯鄧恩周末繼續停賽。錫周三周中主場不敵布力般流浪后結束兩連勝,這也是他們最近5個主場的首敗,主帥格雷認為球隊的表現和上周末擊敗米杜士堡時相比完全是天地之別,而俱樂部的泰國籍新老板也在周中正式亮相。錫周三主、客場的表現相對均衡,從其此前的做客戰績來看,他們在面對積分榜中下游的球隊時,一般不太會吃虧,何況本場的對手又是在英冠積分榜上長期墊底的黑池。

凱沙羅頓實力占優而且近況不俗

凱沙羅頓實力占優而且近況不俗

升班馬達斯泰特上輪做客戰平慕尼黑I860。前鋒恩格爾連續4輪均有進帳。俱樂部上周從波琴引進中后場多面手容維爾特。隊長、中衛蘇盧已經恢復訓練,但本輪不確定能否首發。奧厄上輪主場完敗給杜斯多夫,新賽季4戰皆敗排在榜末。主帥格茨在賽后遭解雇,恩高斯達特二隊教練斯蒂皮奇接過教鞭。達斯泰特季初表現驚喜且主場強悍,此役勝望甚濃。

圣保利上輪負于格雷特霍夫,主帥弗拉貝茨在賽后被俱樂部炒掉,二隊主帥梅格勒走馬上任,上周末友誼賽球隊在其帶領下2比2戰平利華古遜。凱沙羅頓中場阿盧希上周加盟球隊。慕尼黑1860兩連敗后迎來兩連平。球隊近期分別引進了后衛昂加、邊鋒拉馬、前鋒洛薩諾補充實力。主隊新近換帥,客隊則仍處磨合期,本場雙方皆無取勝把握。

凱沙羅頓上輪做客戰平艾阿倫,新賽季2勝2平保持不敗。球隊上周從漢堡租借了土耳其中場德米爾巴伊,隊長中衛托雷洪則轉投弗賴堡。在經歷了開季兩連敗后,FSV法蘭克福近兩仗取得1勝1平。新近加盟的中場巴利奇認為自己已經完全融合到球隊,并且有足夠能力勝任中衛這個新位置。凱沙羅頓實力占優而且近況不俗,拿下對手應該問題不大。

奧雷布洛上輪在主場3比1輕取副班長龐馬普卡納,球隊也迎來了本賽季首次聯賽3連勝。卡馬亞上輪做客不敵哥登堡,這也是球隊自1999年以來首次吃到瑞超客場5連敗。上輪被罰離場的后衛馬庫斯尼爾松本輪停賽,球隊另外還有后衛斯拉爾松等6名傷號。卡馬亞過去7次客場對陣奧雷布洛5勝2負,但他們本賽季的做客表現實在糟糕,本場也難信任。