月度歸檔:2015年10月

開心8 巴特主場不弱 曠工未達最佳

巴特主場不弱 曠工未達最佳

切爾西上周末做客2比1小勝水晶宮,繼續了聯賽中領跑,中場奧斯卡首開記錄,中場法布雷加斯則打入代表藍軍取得的首個英超進球,后衛阿斯皮利查塔染紅,雖不會影響到歐冠比賽,但主帥穆里尼奧在歐冠中兩戰都是用費利佩首發,中場威廉受傷,周中未定能否出場;首席射手迭戈科斯塔上周末因傷缺席,周中能否復出還有待觀察,而當時分別因傷和因病缺席的中場拉米雷斯和許爾勒都有望復出。馬里博爾上周末爆冷主場1比2不敵弱旅佩利根,8場不敗金身告破,不過受讓兩球之下,出平甚至負的機會都不小。

巴特上周五做客4比1大勝礦工,自首輪歐冠做客6球慘敗給波爾圖后連續6場不敗,中場戈爾德丘克開場3分鐘打破僵局后,另一中場卡爾尼茨基耶上演帽子戲法,后者過去4場比賽打入5球。頓涅茨克礦工上周末主場6比2大勝沃恩,止住聯賽連敗勢頭,前鋒阿德里亞諾梅開二度,中場道格拉斯科斯塔和后衛斯爾納等其他四名球員各進一球,當時停賽的后衛舍夫丘克解禁復出。慘敗給波爾圖后,
明陞(M88,MANSION88),巴特主場爆冷擊敗畢爾巴鄂,他們的主場能力也不弱,礦工近期的總體狀態仍未達到最佳,首選考慮平局。