月度歸檔:2018年08月

明陞(M88,MANSION88)不忍看到曼聯開局慘狀

明陞(M88,MANSION88)一直看好曼聯,是曼聯的球迷,但是本賽季英超曼聯開局慘不忍睹,三輪下來竟然一勝二負,前周客場對陣白禮頓輸了三球后還打出來了血性,扳回二球,而主場面對熱剌那是無語,盡吞三球,這讓主場球迷怎么看,明陞(M88,MANSION88)也在其中,本周如果再輸估計穆帥可能要下課了。明陞(M88,MANSION88)足球覺得曼聯的后防現在就是個大漏斗,而前場又進不球的那種,痛苦!!

嘿!!明陞(M88,MANSION88)足球贊助的伯恩茅斯表現的還是挺堅挺的

8月25日英超第三輪比賽,明陞(M88,MANSION88)足球贊助的伯恩茅斯在主場對陣埃弗頓,伯恩茅斯二度落后二度將比分扳平,發現這支英超小球會還是很有韌性及很是堅挺,平心而論,作為一支夏季轉會窗口投入不大的球隊,前三輪二勝一平,對球迷及觀眾,伯恩茅斯已是有交待了,按現在的勢頭,本賽季這支明陞(M88,MANSION88)贊助的球隊應該能完成保級。

明陞(M88,MANSION88)足球贊助球隊伯尼茅斯主場迎來埃弗頓挑戰

英超第三輪非焦點戰,明陞(M88,MANSION88)所贊助球隊伯尼茅斯將主場作戰,本次迎來狀態正勇的埃弗頓,伯尼茅斯在之前二輪英超均取勝,豪取6分,狀態大勇,而埃弗頓狀態也不差,前二輪一勝一平獲得4分,埃弗頓作為長期占據英超中游的球隊,實力一直不弱,只是因為本身并非豪門,所以一直給BIG6壓著,從明陞(M88,MANSION88)足球開出的盤面看,二隊實力真的相當接近,甚至可以說客隊實力更勝一籌,但是作為明陞(M88,MANSION88)體育迷,本場肯定是支持伯尼茅斯。

明陞(M88,MANSION88)贊助的伯利茅斯在英超賽季初表現出色

明陞(M88,MANSION88)贊助的球隊伯利茅斯在英超開賽的第一周在主場以2比0戰勝升班馬卡迪夫城,在本周六英超第二輪又在客場2比1戰勝主場作戰的西漢姆隊,豪取6分,作為一支非英超BIG球隊,能取得如此戰績已是相當可貴,當每次見到伯利茅斯胸前明陞(M88,MANSION88)的廣告時,自己作為明陞(M88,MANSION88)娛樂及明陞(M88,MANSION88)足球的鐵桿,那是真心替明陞(M88,MANSION88)及伯利茅斯高興,在后續的比賽明陞(M88,MANSION88)加油!!伯利茅斯加油!!

明陞(M88,MANSION88)足球感嘆金元英超

今天明陞(M88,MANSION88)夜看哈鎮主場切爾西,感覺哈鎮球員的素質還是相當不錯的,其實想想也是,現在英超是五大聯賽中最豪那個,今季普通球隊引援都是耗資過五千萬,差點就過億的,更不用說豪門,切爾西更是引了個最高身價的守門員,八千萬!!而升班馬富咸據說引援花了近1億。反過來說如果沒錢在英超基本沒法混,當然也有特殊的,比如熱剌,靠著自己青訓,本賽季硬是一分錢沒花在引援上,用的都是自己青訓培養起來的。好的球員就那么多,其他聯賽沒錢買或不買那就意味著實力與英超又拉開差距了。今季歐戰明陞(M88,MANSION88)還是看好英超比西甲更有作為。

明陞(M88,MANSION88)體育看低今年的皇馬

其實明陞(M88,MANSION88)M88一直以來都清楚,皇馬一向是以商業化來運作的,而且是最大的商業化,不講一點人情,以前的隊長耶羅,現在的C羅都在皇馬服務多年,但是走的時候連告別賽都沒安排,其中冷暖自在人心。轉會窗口很快就要關閉了,但皇馬還是沒有太大動作,以填補C羅轉會后留下的空缺,沒有好的射走,剩下的都是一些級數差點的球員,這讓明陞(M88,MANSION88)M88真的不看好皇馬,反而看好隊伍保持穩定的巴薩。M88其實也看好馬德里體育會的,畢竟西蒙尼在那里。