月度歸檔:2018年10月

明陞(M88,MANSION88)覺得貝尼特斯也是一個懦夫

貝尼特斯在紐卡斯爾已經好幾年了,年年都是保級,歐戰都打不上,而貝尼特斯想當年也是鐵骨錚錚的名帥,現在淪落到每個賽季老板都說給錢給你買人,但每年都只是說而沒錢從口袋拿出來,這也導致紐卡斯爾戰績真的沒什么亮點。”我對現有的球員信心很足,但俱樂部也知道,為了提高球員之間的競爭,我們必須再做點什么。”貝尼特斯在記者會上言語中已無限流露出對老板的不滿,但是他為什么還不走?怕丟掉工作?對紐卡斯爾有感情?明陞(M88,MANSION88)感覺貝尼特斯也是一個懦夫,情感上的懦夫!!

明陞(M88,MANSION88)就沖突而言站在穆里尼奧一邊

紅藍大戰是本輪英超焦點,明陞(M88,MANSION88)足球當然也是關注,切爾西在斯坦福橋球場2-2戰平了來訪的曼聯。本場比賽曼聯先失一球,后連扳二球將比分反超,但是又在最后時刻被扳平,球隊邊后衛盧克-肖也談到了對這場比賽的失落之情。

盧克-肖在推特上寫道:“老實說,我對這樣的結果感到失望。我們感覺就像是錯失了2分。感謝球迷們今天無與倫比的支持。”

“真誠地說一句,我沒看見(比賽最后時刻)具體發生了什么。但我和穆里尼奧有過談話。(慶祝扳平球的時候)我們確實出現在了球館錯誤的一邊。關于此事,我已經和教練組的一名工作人員談話了,我們馬上處理了這件事。”穆里尼奧從直播中可以看出,當時應該是有人用言語挑釁他,其實當時真的表現的很是憤怒,這明陞(M88,MANSION88)足球也是可以理解的,畢竟到手的三分變成了一分,同時穆里尼奧還是很想在斯坦福橋贏下比賽的。

明陞(M88,MANSION88)看好利物浦有機會在本賽季沖擊英超冠軍

明陞(M88,MANSION88)認為利物浦本賽季看起來很有希望沖擊英超冠軍,但明陞(M88,MANSION88)觀注到利物清主帥克洛普還是保持了謹慎的態度,最起碼從言語上從來沒有滿口開飛機,言語謹慎這當然也是克洛普的特點。
在上年獲得歐冠亞軍后,利物清的引援并沒有因世界杯而有所放緩,在完成幾次引援,花掉大筆轉會費用后,現在利物浦空前的強大,而克洛普也認同這一點,剩下就看克洛普對球隊的整合狀況了,同時明陞(M88,MANSION88)也希望今年利物浦不要再殺富濟貧了,正是上季的這一特點,讓利物浦一早退出了聯賽冠軍的爭奪,這是球隊防守端出了問題。在今季引援方面,主帥克洛普對此特別作了安排,明陞(M88,MANSION88)希望利物浦這個賽季能向曼城發起最強烈的沖擊。