月度歸檔:2018年11月

明陞(M88,MANSION88)今季疑問:埃梅里能改造好槍手嗎?

明陞(M88,MANSION88)一直喜歡阿森納,由于戰績問題,原主帥溫格上季離開了球隊,而前塞維利亞和巴黎圣日耳曼主帥埃梅里在本季成為了他的繼任者。對于槍手球迷而言,溫格的離去固然令他們有些懷念,但他們同樣也對新教練到來感到興奮,畢竟溫格太長時間沒給槍手球迷帶來驚喜了。

埃梅里改革球隊的秘密是什么?明陞(M88,MANSION88)指出西班牙教練表現突出的地方,以及董事會中的不確定性可能會如何破壞他的改革。明陞(M88,MANSION88)知道埃梅里喜歡依賴于長時間的視頻分析課,他曾執教過的球員深知這一點。而在阿森納的季前準備期,視頻分析會議也認認真真地開始了。埃梅里和他的教練團隊總共花了12個小時剪輯素材,把要給球員們看的內容壓縮到了30分鐘內。這點是與溫格很大的差異,同時今年引援力度還是小,基本就原班人馬,所以具體什么結果,明陞(M88,MANSION88)覺得今年球隊的關鍵就是埃梅里,怎么整合?怎么調整?怎么控制更衣室?這都會給埃梅里很大的挑戰。